Informations produits

Infos ARD ACCESS – Prise de vue photo via webcam

Information ARD ACCESS - Prise de vue photo via webcam   Si vous comptez parmi les établissements qui exploitent la solution de contrôle d'accès ARD Access avec l'option de prise de vue photo et personnalisation des badges et si vous êtes utilisateur...

Fin de support Windows XP pour GEC

Fin du support pour Windows XP Si vos PC de gestion ou vos postes de caisse sont installés sur des postes Windows XP, nous vous conseillons de prévoir l’évolution de votre système vers des postes sous Windows 10. En effet, malgré l’abandon par Microsoft du...

Share This